欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:理事长信箱
【胡培清】2016-11-23提问:求助评残
今年五月底我母亲下班路上骑车意外摔伤,住院手术治疗至今走路不便需要照顾,因过62岁过了法定年龄劳动局不受理工伤,治疗费花费不少还得不到什么赔偿,只有一份意外险最少赔五千,可是鉴定遇困难,求残联会救助
【群宣科】2016-11-25回答:
  您好,情况获悉。请问您目前需要的是工伤鉴定还是残疾评定?工伤鉴定由社保部门负责,请咨询社保部门。评残由我们残联组织开展。根据肢体残疾评定的要求,必须是恢复期满一年后仍有功能障碍才能申请评残。所以您母亲最早能在2017年5月份到她户口所在村(社区)办理申请评残手续。
【俞志刚】2016-01-26提问:找工作
我是一名视力残疾人,想找一个适合的工作。
【群宣科】2016-01-26回答:
  俞志刚你好。请持残疾人证、身份证、学历证、职业资格(技能)等证件,到户籍所在镇残联进行求职登记,如需进一步咨询,请与太仓市残联联系,联系电话53718307。
Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约