欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:教就服务
关于举办“阳光助残·放飞爱心”2019年太仓市残疾人专场招聘会的通知
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-06-14 阅读量:134 语音播报

  为切实做好残疾人就业服务工作,帮助有就业能力和就业愿望的残疾人尽快实现就业,太仓市残联决定于2019年6月下旬举办“阳光助残·放飞爱心”——2019年太仓市残疾人专场招聘会。

时间

2019年6月21日(星期五)上午9:00~11:00

地点

太仓市残疾人联合会一楼南大厅(太仓市长春北路36号)

注意事项

1.请有意参加招聘会的企业将以下电子资料于6月19日前发送至邮箱402853967@qq.com。

(1)统一社会信用代码证电子版;

(2)招聘简章电子版;

(3)企业招录信息(见附件)

2.请有意前来参加招聘会的残疾人朋友扫码以下二维码填写报名表,当天务必携带好残疾人证。

3.联系人:市残联教就科 全燕;联系电话:53716808。

     

  欢迎广大企业和残疾人朋友前来参加!

附件下载

                                  太仓市残疾人联合会

                                      2019.06.13

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约