欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联多措并举 提升评残服务质量
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-05-24 阅读量:123 语音播报

       5月20 日下午,市残联在一楼大厅开展本年度第三次集中评残服务,共为110名残疾人提供了服务。

       为切实做好评残工作,进一步深化“三提一创”主题教育活动,市残联采取多种措施,提升服务质量。前期,严格按照巡察整改要求,调整了评残委员会和评残专家库,规范评定流程。在评残工作开展前,在大厅醒目位置摆放相关指示牌;明确各科室人员分工,提高责任意识。当天,市残联工作人员着统一服装,规范服务形象;现场邀请第一人民医院、中医院等多位评残医生为评残对象开展肢体、听力言语、精神智力及视力等类别残疾的评定;还专门安排两位工作人员协助维持现场秩序,组织好相关评残事宜,为行动不便的评残对象提供轮椅借用等相关帮助,在人员较为集中的肢体评残大厅设置了饮水处、复印处,为广大残疾人朋友提供了人性化的服务,整个评定过程井然有序。(市残联办公室:徐垠)

                                                              图为工作人员为评残对像进行初步登记

                                                            图为评残专家为评残对象检查肢体功能障碍情况

 
Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约