欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联组织健残双向服务活动
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-05-21 阅读量:115 语音播报

       5月19日是第二十九次全国助残日,当天上午,市残联联合城厢镇在市中心广场开展健残双向服务活动。

       服务活动现场设有法律咨询、配钥匙、磨刀剪、理发、健康义诊、创建文明城市知识宣传、助残惠残政策解答等十多个服务点。服务现场欢声笑语,特别是残疾人志愿者提供的配钥匙、磨刀剪服务广受好评,短短一个上午就免费为市民配钥匙43把、磨菜刀21把、磨剪刀26把。

       通过开展健残双向服务活动,有效推动了残疾人和健全人之间的良性互动,进一步营造全社会理解、尊重、关心、支持残疾人的良好氛围。(市残联群宣科:张屹)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约