欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
把温暖与关爱送给残疾人
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-05-20 阅读量:119 语音播报

       5月17日,副市长赵建初走访慰问了我市部分残疾人家庭,为他们送上电风扇、电饭煲等生活必需品和慰问金。

  娄东街道梅花二园的陶国良因重残在2016年办理病退,并患有高血压,长年服药;父亲患有高血压、糖尿病等,医疗开支巨大。赵建初询问和了解了他们的生活情况、身体状况,鼓励他们乐观向上。梅花园的徐美英长年服药,生活不能自理,丈夫只好辞掉工作照顾妻子,家庭收入微薄。走访中,赵建初了解了徐美英的身体状况及生活情况,叮嘱他们注意保重身体,鼓励他们积极面对生活。 

       在第29次“全国助残日”来临之际,市残联走访慰问了全市30户残疾人家庭,把温暖与关爱送给残疾人。(太仓日报记者:王硕)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约