欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联召开深化“三提一创”教育实践活动工作会议
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-04-30 阅读量:171 语音播报

       为进一步转变全系统干部职工的思想观念和工作作风,提升服务发展、服务基层、服务残疾人的能力和水平。4月30日,市残联召开深化“三提一创”教育实践活动工作会议。

       市残联党组书记、理事长陈永忠在会上就2019年市残联深化“三提一创”教育实践活动作了动员讲话,他指出“三提一创”主题教育活动自2017年实施以来,市残联机关人员在思想认识、工作作风、服务能力上取得了显著提升,他强调,2019年全市残联系统要以党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于脱贫攻坚的重要论述,紧紧围绕完善残疾人“两个体系”建设,准确把握残疾人事业发展脉络。通过上级带动下级学、领导带动干部学、残疾人工作者带动残疾人学,以“三个学”,进一步提高政治站位;通过从自身找不足、从同行找差距、从基层找问题,以“三个找”,进一步提振精神状态;通过强化宗旨意识、强化服务理念、强化业务能力,以“三个强”,进一步提升服务水平;通过党员争优秀、科室争优异、部门争优越,以“三个优”,进一步争创服务品牌。

       最后,陈理事长就深化“三提一创”主题教育实践活动的实施细节作了具体部署。(市残联办公室:徐垠)



 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约