欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
嘉昆太残疾人“红色经典”诵读活动在太顺利举行
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-04-26 阅读量:226 语音播报

       为迎接第二十九次“全国助残日”的到来,作为嘉昆太首届残疾人文体艺术节系列活动之一,4月24日晚上7点,嘉昆太残疾人“红色经典”诵读决赛在太仓市文化馆举行,来自嘉定、昆山、太仓三地的60多名残疾人诵读爱好者同台竞技,诠释红色力量。

       来自太仓的肢残人王丽倩、李仙云等朗诵的《金孔雀》,演绎了中国女飞行员余旭与母亲之间的浓浓亲情;嘉定智力障碍者朱南寅和肢残人林晖的《一封家书》,让大家感受到红色书信中刻骨铭心的事迹和革命先烈们的革命大义;昆山的肢残人昆厦深情朗诵的《祖国啊,亲爱的祖国》,诠释了对祖国母亲的赞美和祝福。此次比赛,充分展示出了嘉昆太三地残疾人乐观、积极的良好精神风貌,通过一首首红色经典诗歌的诵读,进一步树立了现代文明社会的残疾人观,弘扬了残疾人自尊、自信、自强和自立精神。

       最后,参赛评委作出了专业点评,比赛最终决出一、二、三等奖,以及最佳创意奖、最佳编导奖、最佳台风奖等6个专项奖。(市残联群宣科:陆燕斌)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约