欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联领导班子走访慰问困难残疾人家庭
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-02-01 阅读量:101 语音播报

       值此新春佳节来临之际,市残联领导班子分为三组,分别走访慰问我市16户困难残疾人家庭,为他们送去慰问金及慰问品,将党和政府的关怀送到困难残疾人家庭中去。

       走访中,市残联党组书记、理事长陈永忠前往璜泾镇及沙溪镇残疾人困难家庭,详细询问受访残疾人的生活近况和身体情况,鼓励他们树立信心,积极面对生活,同时表示市残联会继续做好帮扶关爱工作,竭尽所能帮助他们解决困难。许斌副理事长、杨太庆副理事长分别走访慰问科教新城、双凤镇等地困难残疾人家庭。(市残联办公室:徐垠)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约