欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
浮桥镇残疾人之家开展“温暖小年夜”活动
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-01-31 阅读量:497 语音播报

       在中国“小年夜”是整个春节庆祝活动的开始和伏笔。为此,浮桥镇残疾人之家于1月24号举办温暖小年夜活动。

       活动内容包括唱歌曲、红灯制作喜洋洋、户外指挥游戏等。首先,我们安排大家共唱一曲新年好;随后,志愿者与残疾朋友一齐制作美丽的红灯,并将制作好的红灯让残疾朋友带回家,挂在自己家门口,红红火火的迎春节;最后的户外活动指挥游戏则是考验大家的合作能力,游戏规则很简单:两人一组,其中一个眼睛蒙上,另一位指挥他,让他拿东西,在拿东西期间不能碰到障碍物,如若碰到则会扣分,这类游戏能让残疾朋友认识到团结的重要性。

       此次活动,丰富了残疾朋友们的业余文化生活,为他们送上春节的祝福,让他们感受到这个大家庭的温暖。(浮桥镇残疾人之家)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约