欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联召开市残疾人专门协会工作座谈会
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-01-29 阅读量:533 语音播报

       为进一步加强残疾人基层组织建设,推动我市残疾人事业全面发展,1月24日上午,市残联召开了太仓市残疾人专门协会工作座谈会。市残联党组书记、理事长陈永忠,副理事长许斌,市残联五个残疾人专门协会主席、副主席参加了座谈会。

       会上,市残联副理事长许斌通报了2018年全市残疾人工作情况及2019年残疾人工作计划。各残疾人专门协会总结了2018年工作开展情况,畅谈了2019年工作设想,并对全市残疾人工作提出了意见建议。陈永忠理事长充分肯定了各专门协会在过去一年的工作中所取得的成绩,在谈到2019年协会工作时提出:一要讲政治清醒一点;二要搞活动活跃一点;三要创特色提高一点;四要为完成全年工作提供有力支撑点。与此同时要严格按照中国残联《关于加强地方残联专门协会工作的意见》要求,全面贯彻落实党中央在十三五规划中提出的“支持残疾人事业发展,健全扶残助残服务体系。”的总要求,突出五大发展理念,引领太仓残疾人事业迈向新征程。(市残联群宣科:陆燕斌)

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约