欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
太仓市特殊儿童轮滑培训班结业汇报演出暨2019年迎春亲子活动圆满落幕
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-01-25 阅读量:130 语音播报

       1月23日下午,由市残联主办,市轮滑协会承办的太仓市特殊儿童轮滑培训班结业汇报演出暨2019年迎春亲子活动在市残联一楼南大厅圆满落幕。

       本期培训旨在通过轮滑训练以达到康复效果。从2018年10月份至今上了14节课,首批一共招收了10名学员。这一期的结业仪式分为汇报演出、亲子互动和颁奖仪式三个环节。首先孩子们在教练的耐心指导下顺利完成了汇报演出,娴熟流畅的滑行赢得了在场所有观众的掌声。亲子互动环节家长也纷纷参与进来,与孩子共同玩起了桃花朵朵开的游戏。最后由市残联康复科高岑和市轮滑协会副会长赵耀东为孩子们颁发了结业证书。

       演出结束后,有一位家长激动地向我们诉说:“通过轮滑训练,孩子的感知平衡能力有了很大的进步,并从一开始的拒绝与生人接触到现在能和其他小朋友融洽相处,孩子前后变化很明显,希望残联以后能举办更多这样有意义的培训活动……”

       小小学员们通过培训,不仅磨炼了意志,而且还达到了康复效果。2019年市残联将继续吸纳新学员,让更多的特殊儿童受益。(市残联教就科:曹想悦)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约