欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联举办2019年就业援助月残疾人专场招聘会
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-01-17 阅读量:821 语音播报

       为切实做好残疾人就业服务工作,帮助有就业能力和就业愿望的残疾人尽快实现就业,市残联联合市人社局于2019年1月17日上午在残联一楼组织开展了以“就业帮扶、真情相助”为主题的就业援助月残疾人专场招聘会。

       此次专场招聘会吸引了中广核三角洲(江苏)塑化有限公司、欧亚瑟水艺(太仓)有限公司、广濑精密机械(太仓)有限公司、苏州联畅特种纤维有限公司等一批本地知名企业,企业切实考虑残疾人应聘者的实际情况,为其提供了操作工、装卸工、品质检验员、文员、后勤等岗位。

       市残联工作人员根据残疾人应聘者的实际情况,加以引导、推荐。其中有30多名残疾人应聘者以积极的就业态度,受到了用人单位的欢迎,不少残疾人应聘者与用人单位达成了初步就业意向。

       市残联积极发挥“互联网+”影响作用,依托中国残疾人就业创业网络服务平台首次采用网上报名形式,整合线上线下各类资源,更便捷、更专业、更高效地实现更多就业年龄段残疾人就业。下一步,市残联还将扎实做好后续跟踪服务工作,主动掌握用人单位的录用情况,确保已录用残疾人有备案、未就业残疾人的就业需求得到满足。

                                                                                                                                                                   (市残联教就科:王婷婷)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约