欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联举办“残疾人之家”工作人员培训班
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-01-15 阅读量:150 语音播报

       2019年1月3日,由太仓市残疾人联合会与欣诚社会工作服务社联合举办的太仓市“残疾人之家”工作人员首期培训班在市残联三楼会议室顺利举行。

       市残联杨太庆副理事长作动员讲话。他希望学员们珍惜这次培训机会,在相互交流与学习的过程中不断提升管理能力,进一步推进全市“残疾人之家”的规范化建设。

       本次培训主题为情绪管理与人际沟通,特邀邀请了国家二级心理咨询师、上海市高级社工师余韵喆老师前来授课。

       课上,余老师结合典型案例,通过现场测试、互动环节和生动的讲解等,与学员们分享了如何进行情绪管理和良好的人际沟通。(市残联教就科:陆静)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约