欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
温暖相聚 共庆生日
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2019-01-11 阅读量:140 语音播报

       新的一年里,为残疾朋友能够过上一个欢乐、难忘的生日,浏河镇残疾人之家为残疾朋友举办集体生日会。

       在活动中,社工为大家准备了生日蛋糕、生日面、还有各式水果。伴随着欢快的生日歌,大家围坐在一起,在生日烛光的映照下,笑得格外的灿烂、幸福。残疾人小张感慨道:“感谢社工对我们的关爱,自己以前经常一个人在家,虽然知道自己的生日是哪一天,但却没有人一同度过,今天的这次活动,是自己有史以来过得最快乐的一次生日”。随后,志愿者们带领在场的“寿星”们一起分享蛋糕,互送祝福,残疾人小陆更是为大家带来了精彩的歌曲表演。

       希望通过这样的活动,给残疾朋友带来更多幸福感,把政府对他们的关爱送到他们心坎里去,以实际行动传递爱与幸福。(浏河镇残疾人之家:张吴雄)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约