欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
开心包饺子,快乐迎立冬
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2018-11-08 阅读量:720 语音播报

       2018年11月7日下午一点,在残疾人之家工作的残疾人、社区残疾人及社区志愿服务者等30多人,齐聚六尺社区残疾人之家,开展了一场残健互助“开心包饺子,快乐迎立冬”为主题的活动。通过这样的活动,让残疾人在紧张地劳动之余活跃身心,增进相互之间友谊,共享劳动成果。六尺社区残疾人之家,自17年7月成立以来,在市、镇残联和社区领导的关心支持下,持续开展残疾人辅助性就业工作,同时各项文化活动也开展的有声有色,让残疾人真正体会到了残疾人之家“家”的温暖。( 浮桥镇残联:陆卫国)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约