欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市委第一巡察组召开巡察残联党组工作动员会
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2018-11-06 阅读量:819 语音播报

       11月5日,太仓市委第一巡察组召开巡察市残联党组工作动员会。出席今本次会议的有市纪委常委、市委巡察办主任秦建刚,市委第一巡察组组长朱新风,市委第一巡察组副组长张迎红、陆晓清,以及第一巡察组全体人员。市残联党组班子成员和全体在岗人员参加了动员会。

       会上,市委第一巡察组组长朱新风作动员讲话,对本轮巡察提出要求。明确巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,重点围绕“六个围绕、一个加强”开展政治监督。同时,要求被巡察党组织明确巡察工作的政治定位,积极支持配合巡察工作。市残联党组书记、理事长陈永忠主持会议并作表态发言。会上,还对与会人员进行了民主测评和党员基础知识测试。(市残联办公室:徐垠)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约