欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
启东市残联来太参观学习
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2018-11-01 阅读量:340 语音播报

       11月1日上午,启东市残联党组书记、理事长邓金涛一行9人来我市参观考察。市残联杨太庆副理事长及有关人员陪同参观。

       邓理事长一行先后参观了太仓市残疾人托养服务中心、星星益站特殊儿童康复中心、启悦特殊儿童康复中心,并听取了机构负责人的情况介绍。

       在座谈会上,双方就残疾康复、扶贫保障、就业培训、组织建设等方面进行了深入交流。(市残联康复科:高岑)

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约