欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
太仓市残疾人文体节目参加苏州展评
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2018-10-30 阅读量:344 语音播报

       10月26日下午,苏州市第五届社区型残疾人文体活动兴趣团队(小组)展评活动巡展太仓专场暨太仓市残疾人第五届文体艺术节社区残疾人兴趣小组节目展演在太仓市特殊教育学校举行,来自苏州市残联的专家评审组对我市6个社区型残疾人文体活动兴趣团队(小组)的8个参赛节目进行了现场评审。

       展评现场,沙溪镇阳光乐园的聋人舞蹈队精心编排的舞蹈《美丽的中国》热情似火,城厢镇残疾人文艺兴趣小组表演了舞蹈《茉莉花》清新优雅,璜泾镇残疾人艺术队带来了越剧红楼梦选段《想当初妹妹从江南初来到》和小合唱《我的祖国》,双凤镇金凤艺术团的小合唱《祝你平安》则在歌唱中加入了表演,给人耳目一新的感觉,浮桥镇残疾人自强乐队更是一连带来了三个表演节目:合唱《歌唱祖国》、歌曲《红星照我去战斗》和葫芦丝独奏《侗族之夜》。各镇区残疾人文体活动团队的队员们在舞台上一展风采,展现了我市残疾人自尊、自信、自强、自立的良好精神风貌。       (市残联群宣科:陆燕斌)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约