欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联举办特殊儿童免费轮滑培训班说明会
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2018-10-18 阅读量:805 语音播报

       10月17日下午,特殊儿童免费轮滑培训说明会在市残联三楼大会议室如期举行。市轮滑运动协会的专业教练对接轮滑培训事宜并进行了一个全面的讲解,现场共有二十多名家长和孩子参与此次说明会。

       在现场筛选环节中,教练对二十多名孩子进行了一个测评,最终选出了十名孩子。作为第一批轮滑培训班的体验学员,家长们表示,此次说明会非常有意义,看到孩子们对轮滑热情高涨,希望自己的孩子能通过轮滑培训达到一定的康复效果。

       太仓市特殊儿童免费轮滑培训班第一节课将于下周正式开课,让我们期待孩子们接下来的精彩表现!

(市残联教就科: 曹想悦)

                                 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约