欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
浮桥镇残疾人联合会第七次代表大会顺利召开
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2018-01-12 阅读量:59 语音播报

       1月11日,浮桥镇残疾人联合会第七次代表大会在太仓港区管委会一楼会议室顺利召开,来自全镇的27名残疾人代表、13名健全人代表和19名特邀代表出席会议。太仓市残联副理事长许斌在会上致词,浮桥镇人民政府副镇长杨琴洁代表镇党委政府讲话。浮桥镇工会主席支丽君代表群团组织致贺辞。
       会议听取和审议了浮桥镇残疾人联合会第六届主席团工作报告。五年来,浮桥镇残疾人事业得到了蓬勃发展,浮桥镇残联从维护残疾人的合法权益出发,认真解决残疾人的康复、教育、就业、扶贫、维权等方面的实际困难,积极开展残疾人康复、就业、教育、文体和宣传工作,认真做好残疾人之家建设,开展辅助性就业,广大残疾人的生活质量进一步得到保障和提高,残疾人参与社会生活的环境和条件大为改善,精神文明生活不断丰富,残疾人整体素质明显提升,残疾人事业呈现良好的发展态势。
       今后五年,浮桥镇残联将全面落实党的十九大精神,在上级残联和镇政府的正确领导下,切实抓好残联队伍建设,更好地为残疾人服务,进一步改善和优化残疾人平等参与社会生活的环境,全面提高残疾人生活水平;建立并完善残疾人社会保障和服务体系,基本满足残疾人接受教育康复、职业培训的特殊需求,参与文化娱乐体育活动园,维护残疾人合法权益,实现残疾人平等参与、共享社会文明成果的目标。
       会议选举出了浮桥镇残疾人联合会第七届主席团主席、副主席及委员9名,及出席太仓市残联第七次代表大会的代表13名。并推举产生了浮桥镇残疾人联合会第七届执行理事会理事长。(浮桥镇残联:陆卫国)

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约