欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
2018年太仓市残疾人就业援助专场招聘会顺利举办
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2018-01-10 阅读量:888 语音播报

       作为“就业援助月”专项活动的内容之一,市残联与市人社局于1月10日上午在市残联一楼大厅共同举办了2018年残疾人就业援助专场招聘会,集中帮扶残疾人就业,进一步增强人民群众的获得感。

       本次就业援助专场招聘会以“就业帮扶,真情相助”为主题,吸引了德特威勒(苏州)电缆系统有限公司、太仓市善爱益家残疾人之家、太仓中德善美实业有限公司、兴和电子(太仓)有限公司等一批知名外资企业及部分本地企业,为残疾朋友提供了操作工、帮厨工、品质检验员、文员、装卸工以及销售等岗位。

       招聘会现场热闹非凡,许多有就业愿望的残疾朋友都早早来到招聘会现场,与各家企业面对面沟通交流,希望能找到一份适合自己的工作,充分发挥自身价值。据统计,至招聘会结束,共有20多名残疾人与招聘单位达成了初步意向。

       市残联非常重视残疾人就业,每季度都定期举办一次招聘会,积极帮助残疾人发挥专长、实现就业,不断促进太仓市残疾人事业发展。(市残联教就科:曹想悦)

 

 

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约