欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
太仓市残联完成2017年度全市教育和自主创业补助发放工作
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-12-26 阅读量:458 语音播报

       为进一步加快残疾人教育事业的发展,确保全市残疾学生以及残疾人家庭子女能更好的享受教育,根据《关于加快发展残疾学生学前教育和高中阶段及以上教育的意见》的文件精神,市残联为全市111名符合要求的残疾学生以及困难残疾人家庭子女的发放2017年度教育补贴21.38万元。

       与此同时,为扶持残疾人自谋职业、自主创业,根据《太仓市扶持残疾人自主创业意见》的文件精神,市残联对全市7名符合要求的残疾人发放了2017年度自主创业补贴,共计金额2.1万元。(市残联教就科:曹想悦)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约