欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
太仓市残联陈永忠理事长参加中德善美合作企业授牌仪式
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-12-22 阅读量:146 语音播报

    2017年12月13日,太仓市残疾人联合会理事长陈永忠理事长出席了太仓中德善美实业有限公司与合作企业的项目签约仪式,并与太仓中德善美实业有限公司理事长柯天乐Thilo Koeppe 共同授予慕贝尔汽车部件(太仓)有限公司和克恩-里伯斯(太仓)有限公司“社会责任感企业奖”的荣誉奖牌。

    签约仪式上,中德善美实业有限公司对两家企业长期以来给予的帮助和支持表示了衷心感谢,并与其签订了项目合作协议。(市残联教就科:全燕)

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约