欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
太仓市接受苏州残联重点工作完成情况检查组检查
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-12-20 阅读量:335 语音播报

       12月20日上午,苏州市残联吴云良副理事长一行来太检查。太仓市残联陈永忠理事长、许斌副理事长、杨太庆副理事长及有关人员参加了座谈会并陪同参观。

       检查组一行先后前往善爱益家残疾人之家、中德善美实业有限公司参观,并听取了机构负责人的情况介绍。

       座谈会上,陈永忠理事长就年度重点工作完成情况、换届工作和省级补助资金绩效等进行了介绍。

       吴云良副理事长充分肯定了今年以来太仓市残疾人工作取得的成绩,希望太仓下一步要在擦亮太仓残联党建品牌、强化残疾人之家建设、提高残疾人康复服务水平、扩大残疾人事业宣传等方面继续固强补弱,借助换届选举这一契机,努力提升残疾人组织建设,推动残疾人各项事业再上新台阶。(市残联教就科:陆静)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约