欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联系统“我的小目标”主题演讲比赛圆满完成
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-12-01 阅读量:499 语音播报

       为了更好地落实 “三提一创”主题教育活动目标,11月30日下午,市残联系统开展 “我的小目标”主题演讲比赛。

       比赛现场,19位选手围绕“我的小目标”这一主题声情并茂地同大家分享了自己在工作、生活以及个人修养上的一个个小目标。选手们准备充分,不少人脱稿演讲,赢得观众席片片掌声,大家妙语连珠,逻辑清晰,充分展现了残疾人服务群体的良好精神风貌。经过激烈的角逐,教就科陆静获一等奖,吴振宇、王文彦获二等奖,曹想悦、全燕、金茜获三等奖。

       最后,陈永忠理事长对本次活动进行了点评,他要求残联系统要按照十九大提出的让残疾人群体共建共享经济社会发展成果的相关要求,提高工作标准、提振精神状态、提升服务水平,在接下来的工作中为了共同的目标——残疾人事业而继续奋斗。(市残联办公室徐璐)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约