欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
公益“163”助残志愿服务活动顺利完成
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-11-29 阅读量:570 语音播报

       为推动我市残疾人志愿服务项目制度化、标准化、常态化开展,实现以残疾人需求为导向,搭建起爱心企业、组织、个人参与结对的公益助残志愿服务模式。今年,市残联在全市范围内开展了“爱心点亮希望,奉献传递温暖”公益“163”助残志愿服务活动。

       活动经过征集需求、需求发布、确认承接、组织实施4个阶段,14家爱心单位和1位爱心人士的积极响应,本市户籍持证等级为一、二级的60名残疾人的需求全部得到落实。经过200多人次志愿者参与,残疾人享受到更暖心和精准的志愿服务。(市残联群宣科:张屹)

 

▲ 需求物资到位待送

 

 

 

 

▲ 入户现场

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约