欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
我市残疾人门球运动项目获苏州市两项殊荣
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-11-22 阅读量:589 语音播报

       11月20-21日,苏州市第四届门球锦标赛在吴江区门球中心举行。本次比赛由苏州市残疾人联合会主办,来自苏州大市内各市、区残联的9支门球队通过门球切磋了球技,增进了友谊。

       经过紧张而激烈的角逐,我市残疾人门球代表队不畏强手,奋力拼搏,最终取了第二名的好成绩。太仓市残联在本届参赛各项工作中,领导重视、精心组织、保障到位、成绩优秀,被苏州市残联表彰为“组织奖”单位。(市残联群宣科:张屹)

▲比赛现场(图1)

 

▲ 比赛现场(图2)

 

▲ 球员合影

 

▲ 太仓市残联“组织奖”荣誉证书

 

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约