欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
全市残联理事长工作会议
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-11-22 阅读量:745 语音播报

       11月21日,市残联召开专题会议,研究部署市、镇两级残联换届工作、双十佳人物评选工作和残疾人之家建设建设工作。各镇残联理事长,科教新城、旅游度假区管委会、娄东街道办事处民政办主任和市残联各科室负责人出席了会议。

       会议强调镇级残联换届工作要“强三性”、“去四化”,筹备方案由各区镇制定,提交请示后实行;双十佳人物报送工作应由区镇确定初步人选后登报进行评选;残疾人之家建设要充分发动残疾人参与,严格把握标准。

       参会人员在会上就各镇“残疾人之家”建设中遇到的实际问题展开讨论,互相借鉴、取长补短。市残联理事长陈永忠要求各镇残联理事长把握“残疾人之家”建设进度,逐步对接落实,确保全市各镇级“残疾人之家”尽快投入试运行。(市残联办公室:徐璐)

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约