欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
城厢镇开展残疾人阅读活动
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-11-21 阅读量:266 语音播报

        为丰富残疾人文化生活,促进残疾人与社会、残疾人与残疾人之间的沟通和交流,11月21日下午,城厢镇残联组织辖区残疾人在镇便民中心三楼图书馆开展残疾人读书活动。

        在镇领导的大力支持下,镇残联组织了30多名残疾人参加了此次活动。活动中,社区残疾人通过阅读各类书籍,对国家大事和基本政策、法律法规等都有了基本的了解,并进一步懂得了如何感恩父母、感恩社会。(城厢镇残联:蔡莉勤)

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约