欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
残疾人就业保障金增幅大 1~9月同比增长72.87%
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-10-11 阅读量:91 语音播报

  本报讯(见习记者 王俊)据太仓地税局最新统计,今年1~9月,我市累计入库残疾人就业保障金4830万元,较去年同期增长2036万元,增幅达72.87%。

  为确保残疾人就业保障金“颗粒归仓”,地税局与财政、残联部门建立了常态化沟通机制,明确部门分工。协同残联加强费源分析,对全市2万多户单位纳税人摸清费源基数,科学预测企业、行业负担,为合理确定征收比例提供依据。协助残联开展年审工作,累计向企业发送年审提醒短信2.3万条,夯实征缴基础,形成征缴合力。

  同时,地税局发挥“互联网+税务”优势,通过地税网站、微博、微信平台等载体广泛发布征缴通告,累计发放相关政策宣传手册及电子税务操作指南4万余份,全方位宣传残疾人就业保障金新政,扩大政策知晓覆盖面,促进了征收工作的顺利开展。(《太仓日报》2017.10.11 第02版)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约