欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
双凤镇残联与双凤镇人民医院联合开展“庆国庆迎中秋”活动
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-10-10 阅读量:51 语音播报

    国庆中秋双节前夕,双凤镇残联与双凤镇人民医院康复科医护人员为全体住院康复患者举办了“庆国庆 迎中秋”的主题活动。 

    当天下午,五楼治疗大厅被装扮得格外温馨,康复科医护人员、双凤镇残联工作人员和患者及家属们齐聚一堂。

    首先,工作人员为患者播放了一部短片,短片讲述了偏瘫病人以及脊髓损伤的病人通过积极治疗、康复锻炼重获健康的故事。然后进行了投篮、萝卜蹲、心灵感应等趣味性游戏和轮椅比赛、步行比赛、抓钱等训练性游戏。最后,在工作人员的带领下,大家围成圈合唱了一首大家喜爱的曲目《东方红》。

    活动结束后,病人拿着自己获得的奖品,笑吟吟地离开了五楼大厅。相信此次活动会在病人的心里留下温暖,给予病人康复锻炼的信心和勇气,这份信心会陪着他们,早日走向康复,回归健康生活。(双凤镇残联)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约