欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
市残联传达学习省委常委会精神
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-10-09 阅读量:54 语音播报

    10月9日,市残联召开全体会议,学习贯彻省委常委会关于苏州市工作专题会议的会议精神。

    陈永忠理事长在传达学习中强调,“残联各级工作人员要保持负重奋进、敢为人先的干事创业精神状态,把发展的责任牢牢扛在肩上,对新生事物保持敢于尝试、开放包容的态度,真正做到敢想不畏难、敢闯不退缩、敢干不懈怠,真正领风气之先。”通过传达学习,市残联上下深刻领会了精神实质,在工作中将全力以赴抓重点、攻难点、补短板、强弱项,在新一轮的发展中抢战先机、赢得主动权。(太仓市残联办公室:徐璐)

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约