欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
浮桥镇成功举办残疾人蛋糕烘焙培训班
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-09-30 阅读量:356 语音播报

    9月27日,浮桥镇残疾人蛋糕烘焙培训班在浮桥镇六尺社区残疾人之家举行。近二十名残疾人围坐在一起,认真地看着点心师一步步的制作,从面粉到蛋糕、到饼干的过程。大家轮流上台互动,尝试亲手制作带来的乐趣。当香气扑鼻的蛋糕从烤箱里出炉的时候,看着自己参与制作的美食,大家争先恐后“抢”啊……

    “好香”、“好吃”,这是大家边吃边说的最多的一句话。人人脸上都洋溢着幸福、满足、发自内心的笑容。

    浮桥镇残联每年都要举办这样的培训班,看似简单的活动,实则意义不凡。通过活动不仅为残疾人传授了一些基本的生活技巧,在家里自己制作蛋糕及饼干,而且使残疾人的心灵得到了满足,实现了自身的价值。(浮桥镇残联:陆卫国)

 

 

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约