欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
外企“组团”招聘残疾人 提供近百个就业岗位
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-09-27 阅读量:118 语音播报

  本报讯(记者 徐静) 昨日上午,2017年太仓市残疾人秋季招聘会在市残联一楼大厅内举行。与往常不同的是,参加招聘会的18家用人单位中,有12家为外资企业,其中不乏慕贝尔、富乐压铸等知名外企。

  记者在现场看到,此次招聘会提供了普工、焊工、制图员、文案美编、前台等20余工种、近百个就业岗位。其中,广濑精密机械(太仓)有限公司、爱克奇换热技术(太仓)有限公司为焊工、制图员等技术性较强的岗位开出了5000元左右的薪水;慕贝尔汽车部件(太仓)有限公司招聘的普通操作工基本工资也有2380元,并由公司缴纳社保及公积金。富有吸引力的岗位待遇,让前来应聘的残疾人感叹“简历带少了”。肢残人小邵当天只带了一份简历,却对几个岗位都颇为中意,他告诉记者,自己已与几家公司的招聘人员谈过,准备回去后通过邮件邮寄自己的简历。

  太仓中德善美实业有限公司职业培训师玛丽娜告诉记者,目前,中德善美共有18名员工,其中多数为智力障碍人士,到明年年底,公司打算增员至50人。“我们公司前不久刚通过ISO9001认证,说明了残障人士也可以把工作做得很好。希望以后能有更多公司加入进来,为残障人士提供合适的工作岗位。”

  当天,共有40余名残疾人与用人单位达成了初步的就业意向。(《太仓日报》2017.09.27 第02版)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约