欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
太仓市残疾人计算机技能培训顺利结业
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-08-14 阅读量:307 语音播报

     8月13日下午,太仓市残联三楼电脑培训室里充满了欢声笑语,2017年残疾人计算机技能培训(文本处理、数据处理)结业仪式正在这里举行。

     经过两轮的紧张测试,最终评选出了龚健、高艳娟和周凤三名优秀学员,其余学员也顺利拿到了结业证书。

    此次培训班由太仓市残联主办,太仓市锦天培训学校承办。在6天的培训时间里,来自太仓中等专业学校的计算机老师为学员们讲解了包括word格式编排、word长文档设置、excel表格设置、excel图表函数、ppt基础制作、ppt汇报文档等实用知识。不少残疾学员表示,课堂上老师讲解得细致、透彻,课后作业有不清楚的地方还可以通过QQ在线获得解答,帮助他们巩固复习所学内容。

    周凤目前在一家企业担任技术人员,当初她就是抱着进一步提升自己能力的想法参加这次培训班的,因此她学习得格外努力,获得优秀学员的证书和奖励后,她激动地说,这次培训不仅让她增强了计算机技能,更重要的是收获了满满的自信。

    这次培训作为太仓市残联开展的残疾人职业技能培训系列活动之一,旨在提升残疾人的就业竞争力,通过就业提高收入、改善生活,更好地参与社会、融入社会。(市残联教就科:陆静)

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约