欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
太仓组织“肢残人活动日”参观活动
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-08-14 阅读量:291 语音播报

    8月11日是全国肢残疾人活动日,太仓部分肢残人代表参加了苏州市委宣传部主办的《迎接宣传贯彻十九大 服务“两聚一高”新实践——“走基地、看变化、聚力量”主题活动》参观活动,过了一次很有意义的节日。

    “平时工作压力太大,难得出来走走,心情也变好了很多。”专职委员陆卫国高兴地说,他负责的浮桥镇是全市面积最大人口最多的一个乡镇,平时工作特别繁忙,还参加了残疾人艺术团,他最大的爱好就是摄影,对于能出来走走,拍些照片对他来说是件非常快乐的事情。

    今年是第八个全国肢残人活动日,越来越多的残疾人感受到全社会给予的关爱,逐渐走出身体不便带来的痛苦,享受属于他们自己的生活,活出自己的人生。(太仓市残联群宣科:陆燕斌)

 

 

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约