欢迎访问太仓市残疾人联合会官网!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
您当前的位置:工作动态
“全民健身日”门球比赛残疾人代表队获佳绩
发布人:太仓市残疾人联合会 发布日期:2017-08-08 阅读量:348 语音播报

    8月8日,全国“全民健身日”江苏省老年人体育节太仓分会场门球比赛在市东仓大桥门球中心举行。本次比赛由市体育局、市民政局、市体育总会主办,市老年体协、市门球协会承办,全市共16支门球代表队参赛。
    这次市残疾人门球代表队参加全市性门球赛事,既是实战练兵,又是融入交流,对于进一步推动全市残疾人积极参与全民健身活动具有积极意义。比赛中,残疾人运动员精神饱满,挥杆对垒,精彩的球技博得观众连连叫好。经过激烈角逐,市残疾人门球代表队以小组第一名成绩获得优胜奖。(太仓市残联群宣科:张屹)

Copyright © 2015 Tccl.taicang.gov.cn, All Rights Reserved
版权所有:太仓市残疾人联合会 技术支持:畅想科技
信息产业部备案/许可证编号:苏ICP备08000273号-1
有害不良信息举报 太仓市新媒体行业自律公约